Wir sind die Damengruppe

Die Damengruppe der Schützengemeinschaft wurde bereits im Jahre 1962 gegründet. Als Gründungsmitglieder sind noch heute aktiv dabei: Liselotte Großmann und Alize Thiele-Marks.

Montags ist Schießtag - hier treffen sich die Damen um 19:00 Uhr im Schießsportheim, um beispielsweise am Glücksschießen teilzunehmen, ihre Schießkünste auszuprobieren oder um ein wenig zu "klönen".

Beliebt ist auch das "Damenkaffee". Dieses findet jeweils am 3. Mittwoch des Monats um 19:00 Uhr im Schießsportheim statt. Bei einem Imbiss kommen Spiel Spaß und Spannung sowie Unterhaltung nicht zu kurz.

Über das Jahr finden verschiedene Veranstaltungen statt wie zum Beispiel der Bingo-Abend, das Osterschießen, das Grillfest im Sommer, ein kleines Oktoberfest, Ausflüge und die Weihnachtsfeier mit Preisschießen als Abschluss das Jahres.

Jeder, der vorbeischauen möchte, ist herzliche eingeladen.

Für Informationen stehen jeder Zeit die Damenleiterin Christina Gries und ihre Stellvertreterin Doreen Warkentien Göhler zur Verfügung.