SGem Altenhagen Tabellenführer der Landesliga Nord

4 Siege aus 4 Starts mit dem Luftgewehr freihand können die Sportschützen der Schützengemeinschaft Altenhagen bisher verzeichnen. Startete die Mannschaft doch Anfang der Saison mit einem mulmigen Gefühl. „Werden wir den Klassenerhalt schaffen? Haben wir überhaupt noch genug Schützen nach dieser ganzen Zeit?“

Ein paar Monate später steht die Mannschaft der Schützengemeinschaft Altenhagen auf dem ersten Platz in der Landesliga Nord und die ganzen Zweifel sind längst der Euphorie, dem Stolz und Spaß gewichen. Die Wege zu den Schießorten werden zu spaßigen Ausflügen mit viel Lachen und guter Laune.

Aufgrund der aktuellen Lage sind die nächsten Wettkämpfe vorerst abgesagt. Ansonsten hätte unsere Mannschaft am 12.12.2021 ihren nächsten Wettkampf in Altenhagen ausgetragen.