Die erste Mannschaft

Unsere erste Mannschaft hat die Rundwettkampf-Saison 2018/2019 in der Bezirksliga mit dem ersten Platz beendet.

am 03.03.2019 hatten sind dann die Möglichkeit in Hannover beim Relegationsschießen sich zu beweisen und die Saison mit dem Aufstieg in die Landesliga zu beenden.

Trotz gewisser Aufregung vor dem Schießen haben die Schützen und Schützinnen ihre Nerven bewiesen und den Abschluss der Saison perfekt gemacht. Somit startet unsere erste Mannschaft mit der neuen Saison im Herbst in der Landesliga.

Wiedermal macht diese Mannschaft die Schützengemeinschaft Altenhagen sehr stolz.

Die zweite Mannschaft

Auch die zweite Mannschaft hat eine tolle Saison 2018/2019 in der Kreisliga  hingelegt. Die Schützen und Schützinnen beendet die Saison nach dem letzten Durchgang in Hambühren hinter dem SV Hustedt mit dem zweiten Platz.

Die Trainer

Was wäre eine Mannschaft ohne Ihre Trainer, besonders wenn sie mit so viel Herzblut hinter diesem Sport stehen. Wolfgang Gries und Manfred Potratz machen hier einen tollen Job im schießsportlichen Bereich. Mit ihrem Fachwissen können sie den einzelnen Schützen individuelle Tipps geben und schaffen immer wieder Anreize, damit die Schützen ihre Leistung steigern. Einem großen Dank dafür, ohne Euch wären unsere Schützen nicht so weit gekommen.